Новости

31.05.2021

Торкрет-установка Титан-706-Торкрет

Торкрет-установка Титан-706-Торкрет

Инъекционные шнековые насосы Торкрет-706 для для торкретирования мокрым способом,

для нагнетания ремонтных смесей. Лучшая модель по лучшей цене. Напрямую от производителя.

Специальная цена  - 85 000 руб.
Спешите сделать заказ, количество насосов по спец-цене ограничено.

Купить шнековый насос 706 для торкретирования по телефону +7-981-733-87-42 
почта для заказа izolspb@mail.ru

Технология мокрого торкретирования при помощи шнекового насоса 706

Для реконструкции и усиления стен, кирпичной кладки и бетона, гидроизоляции и капиллярной отсечки в старом фонде, работ в тоннелях метро, в подвалах и паркингах, для укрепления грунтов,  для торкретирования различными защитными составами и штукатуркой.


Модель 706-Т полностью укомплектована для торкретирования, торкрет-насадка и шланг в комплекте. Необходимо для работ приобрести или арендовать компрессор с характеристиками: производительность от 150 л/мин, давление от 8 бар, ресивер от 100 литров.


Торкретирование  является  одним  из  методов строительства и восстановления бетонных и железобетонных конструкций. Его суть заключается в нанесении на поверхность слоя бетона с применением специальной установки. За счет подачи раствора под давлением,  достигается высокий уровень адгезии с поверхностью, за счет чего повышается прочность и морозоустойчивость строения.
При торкретировании на подготовленную и очищенную от изношенного бетона поверхность слоями наносят торкрет – специальный раствор из цемента, песка и специальных вяжущих и модифицирующих добавок. Специальные компоненты, добавляющиеся в раствор, улучшают такие показатели, как огнестойкость или влагостойкость поверхности.
Торкрет подается из установки под давлением сжатого воздуха. При помощи данной технологии происходит заполнение мельчайших трещинок, пор, раковин или сколов, появившихся в процессе эксплуатации на бетонной поверхности.
Так как бетон имеет пористую структуру, ему с течением времени требуется капитальный ремонт. Торкретирование позволяет быстро провести реставрацию стен, фундаментов, усилить несущие конструкции, например, колонны, отремонтировать гидросооружения.
Торкретирование повышает эксплуатационные свойства железобетонных конструкций за счет усиления несущих компонентов и фундаментов.
Торкретирование позволяет оперативно восстановить разрушенную кладку как бетонных, так и кирпичных стен.
Помимо реконструкции торкретирование широко применяется при строительных работах:
При возведении гидротехнических сооружений: дамб, плотин, бассейнов и т.д.
При строительстве монолитных объектов.
При строительстве конструкций сложных форм безопалубным способом.
При строительстве мостов и эстакад используется для укрепления грунта.


В наличии все материалы: пакеры, микроцементы, расходники
Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу и Москве, доставка в любой город России.
Разработка и производство конструкторского бюро "Титан" Санкт-Петербург.
Инъекционный шнековый насос 706 (героторный насос) для микроцементов, гидрофобизаторов предназначен для подачи под давлением и инъецирования ремонтных составов с фракцией до 3 мм, необходимых для ремонта трещин, пустот, укрепления кирпичной кладки, бетона. Может применяться для торкретирования мокрым способом, необходимо подключение компрессора (в комплекте не идет).


Рабочее давление: 25 бар;  Производительность: 3-25 л/мин;  Размер фракции, макс: 3 мм; 
Емкость бункера: 30 л; Длина подачи: 20 м;  Высота подачи: 10 м;  Привод насоса: 2.0 КВт; 
Питание: 230В,50Гц;  Вес: 26 кг;  Габариты: 1х0.5х0.9 м
Многофункциональность аппарата - благодаря выбору аксессуаров его можно использовать для широкого спектра работ: от инъектирования и усиления конструкций до торкретирования стен. Большое удобство дает возможность регулировки производительности подачи материала.
Мобильность насоса – его небольшой вес и габариты позволяют перевозить в легковом автомобиле.
Простота конструкции и удобство работы - шнековые насосы предельно просты в эксплуатации и очистке, с ними легко работают обычные сотрудники. Простота конструкции обеспечивает высокую надежность. Качественные комплектующие делают шнековые насосы серии 706 надежным помощником в любых условиях.

В комплекте:  насос 706, торкрет-насадка, шланг 5 м, пластиковый бункер, манометр, насадка БРС на серый пакер 18 мм.